Курс обучения конфигурированию системы Safety Manager (Honeywell) в Москве

Safety Manager (Demo Kit)С 1 по 4 июня 2010 года я прошёл курс обучения конфигурированию системы Safety Manager (Honeywell) в Москве. Кроме меня в курсе приняли участие мой коллега Александр Корнилов («АБС ЗЭиМ Автоматизация») и новый сотрудник ЗАО «Хоневелл». Преподавала красивая девушка — Анастасия Володина, которая только год, как работает в ЗАО «Хоневелл», но уже успела съездить на обучение системе Safety Manager в Голландию, где её разрабатывают, и принять участие в конфигурировании этой системы для нефтяной платформы. Обучение проходило в демонстрационном класе (Demo Room) офиса ЗАО «Хоневелл» в Лужниках. Там же я проходил обучение конфигурированию системы Experion PKS (Honeywell) с 4 по 8 августа 2008 года. Кстати, уже в июле ЗАО «Хоневелл» переезжает в новый офис на станции метро «Киевская», говорят, там будет специализированный класс Automation College с новым оборудованием.

Safety Manager — это специализированная система безопасности, соответствующая уровню безопасности SIL 3 даже в конфигурации с нерезервированным контроллером — за счёт использования в одном контроллере двух процессоров, дублирующих друг друга, сторожевого таймера (watchdog) на всех уровнях, и главное, развитых средств диагностики. Данная система предназначена для использования в системах противоаварийной защиты (ПАЗ), системах пожарогазобезопасности и других подобных системах с высокими требованиями к безопасности.

Сергей Тихонов

Один ответ на запись “Курс обучения конфигурированию системы Safety Manager (Honeywell) в Москве

  • 1
    Аноним
    Май 4, 2012 10:31

    […] 1 по 4 июня 2010 года я был в Москве, где проходил курс обучения конфигурированию системы Safety Manager (Honeywell). Жил в одноместном номере в гостинице «Atrius» […]

Оставить комментарий:

Вам надо войти, чтобы оставить комментарий.