Семинар по CLIPLINE (Phoenix Contact) 28 сентября в Чебоксарах

Phoenix Contact28 сентября 2010 года в Чебоксарах состоится семинар «Тренинг по группе продукции CLIPLINE» от  электротехнического концерна «Phoenix Contact GmbH & Co. KG» (Германия). Все презентации семинара («CLIPLINE — всё для пассивного соединения проводников») будет представлять Peter Isaak — руководитель проекта Clip Project, BU ICT/Phoenix Contact GmbH & Co. KG (Бломберг).

Семинар будет проходить в конференц-зале санатория «Чувашия» (г. Чебоксары, Заволжье). Планируется организованный выезд участников семинара от 2-ой площадки ЧЭАЗ (пр. И. Яковлева, д. 5) в 9:20 (подходить нужно к 9:00). Организаторы предоставят бесплатное питание (обед и кофе-брейки).

Участие в семинаре бесплатное! Количество мест ограничено! Для участия в семинаре нужно заполнить заявку и отправить её по факсу (8352) 24-04-28 или по электронной почте не позднее 23 сентября 2010 года. Заявку на участие семинара, программу семинара и другую информацию можно запросить у организаторов семинара. Вопросы можно задать по телефонам (8352) 24-04-27 и (8352) 24-04-28.

P.S. Семинар по группе продукции CLIPLINE в санатории «Чувашия» состоялся, всё прошло по плану. Руководитель проекта из Германии рассказывал о клеммах и другой продукции на великом и могучем русском языке. В семинаре приняли участие представители ОАО «АБС Автоматизация», ООО «НПП «ЭКРА» и других электротехнических предприятий Чебоксар. Все участники получили новейшие каталоги и диски по всем видам продукции концерна Phoenix Contact.

Сергей Тихонов (по информации от OOO «Феникс Контакт РУС»)

Оставить комментарий:

Вам надо войти, чтобы оставить комментарий.