Автоматизацию ЦТП строящегося завода по производству солнечных батарей в Новочебоксарске будет производить ООО «НПО «Каскад-ГРУП» (г. Чебоксары)

Корпус строящегося завода по производству солнечных батарей в Новочебоксарске, Чувашия (фото - с сайта grani21.ru)В Чувашии продолжается строительство завода по производству солнечных батарей в Новочебоксарске производительностью 1 млн. фотопреобразовательных модулей в год, которое  производится компанией «Хӗвел» на территории ОАО «Химпром».

ООО «НПО «Каскад-ГРУП» (г. Чебоксары) совместно с компаниями «Верхневолгосантехмонтаж-Ч» и «Тепловик» на основании конкурсного отбора завершает работы по подготовке проектных решений строительства центрального теплового пункта (ЦТП), предназначенного для обеспечения тепловой энергией систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения корпусов будущего предприятия. Согласно решениям проекта, для создания системы автоматики применяется сертифицированная продукция Группы Предприятий «КАСКАД»: современные комплектные изделия на базе контроллерной техники Siemens, низковольтные комплектные устройства и ВРУ на базе комплектующих Schneider Electric.

ООО «НПО «Каскад-ГРУП» обеспечивает выполнение полного комплекса работ по системам электроснабжения и автоматики ЦТП «под ключ»: проектирование, производство и поставку комплектных изделий, монтажные и пуско-наладочные работы.

Сергей Тихонов (по информации с сайта ГП «КАСКАД»)

Оставить комментарий:

Вам надо войти, чтобы оставить комментарий.