14-я выставка «Энергетика. Ресурсосбережение», Казань, 5-7 декабря 2012 года

Выставка "Энергетика. Ресурсосбережение", г. КазаньС 5 по 7 декабря 2012 года в г. Казань прошла 14-я международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение». Данная выставка является одним из ведущих профессиональных мероприятий энергетической тематики России и стран СНГ.

Казанская Ярмарка (2009 г., фото Сергея Тихонова)Выставка «Энергетика. Ресурсосбережение» традиционно проходит на территории Выставочного центра «Казанская ярмарка». Там же во время работы выставки проходили различные конференции, семинары, заседания и круглые столы. В выставке приняли участие компании из Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии и многих других регионов России, а также представительства иностранных фирм из 8 стран мира: Австрии, Англии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Китая и Нидерландов. Чувашия в этом году была представлена следующими компаниями: ООО «ВНИИР-Промэлектро», ООО НПП «ЭКРА», ООО НПП «Динамика», ООО «ОРТИС» (г. Чебоксары) и ОАО «Электроавтомат» (г. Алатырь).

Стенд ООО "ИЦ "Бреслер", г. Чебоксары (2009 г., фото Сергея Тихонова)На стендах участников выставки были представлены приборы измерения и системы учёта энергоресурсов, энергетическое оборудование, средства передачи электро- и теплоэнергии, микроэлектронная техника для автоматизации и управления и другая продукция топливно-энергетического комплекса (на подобных выставках вряд ли удастся купить софт и игры, но программное обеспечение для АСУ ТП найти можно). Продукцию для автоматизации и инжиниринговые услуги на выставке представляли такие компании, как ООО «КЭР-Инжиниринг», ООО «Союз-Прибор», ООО «Взлёт-Сервис» (г. Казань), ООО НПП «ЭКРА» (г. Чебоксары) и др. Кстати, фотографии — мои, с выставки 2009-го года.

Сергей Тихонов (по информации с сайта выставки)

Оставить комментарий:

Вам надо войти, чтобы оставить комментарий.